はくさい であと一品メニューは
これ!!
茨城県産はくさい は
秋から春までが旬です

おすすめはくさいレシピ 作り方はこちら
土曜日 白菜と切り干し大根のサラダ
日曜日 白菜と鶏もも肉の白だしマヨソテー
月曜日 白菜のポン酢マヨサラダ
火曜日 白菜と豚肉とねぎだれのフライパン蒸し
水曜日 無限はくさい
木曜日 ごま油香る白菜と油揚げのサラダ
金曜日 白菜とベーコンチーズのミルフィーユ蒸し
おすすめはくさいレシピ 作り方はこちら
土曜日 白菜と切り干し大根のサラダ
日曜日 白菜と鶏もも肉の白だしマヨソテー
月曜日 白菜のポン酢マヨサラダ
火曜日 白菜と豚肉とねぎだれのフライパン蒸し
水曜日 無限はくさい
木曜日 ごま油香る白菜と油揚げのサラダ
金曜日 白菜とベーコンチーズのミルフィーユ蒸し