材料 2人分
白菜 | 1/4個 |
---|---|
ベーコン | 4枚 |
ピザ用チーズ | 100g |
キユーピー イタリアン ドレッシング |
適量 |
---|
作り方
- 白菜は芯を取らずによく洗い、水気をきる。
- ①の葉の間に、ベーコンとピザ用チーズをバランスよくはさむ。
- ②を5cm幅に切り分け、芯を切り取る。耐熱容器に縦に詰め、ふんわりとラップをかけ、レンジ(600W)で約6分加熱する。別の器に入れたドレッシングを添える。
メニュー提供:キユーピー株式会社
白菜1/4個もこれならペロリ!
白菜 | 1/4個 |
---|---|
ベーコン | 4枚 |
ピザ用チーズ | 100g |
キユーピー イタリアン ドレッシング |
適量 |
---|
メニュー提供:キユーピー株式会社