お知らせ一覧

地元神奈川の食材、味わって~横浜ベイホテル東急にて期間限定ディナービュッフェ開催中~

2019年07月08日

横浜ベイホテル東急の2階「カフェ トスカ」で、県内の新鮮な食材を中心に使用したディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」が開催されています。

シェフや卸業(株)つま正、生産者が連携し、県産食材の魅力を発信するフェアで、11回目を迎えます。今回は、今年4月に就任した「カフェ トスカ」のシェフ 宮本英幸さんが数々のメニューに初挑戦。シェフ自らが生産者を訪問し、地元食材への見解を深め、想いの詰まった「地産地消メニュー」が完成しました。メニューに使用される食材のうち、おかひじきや下中たまねぎは、JA全農かながわ中央ベジフルセンターが集荷を担い、フェアのお手伝いをしています。

神奈川のおいしい食材と、生産者とシェフの熱い思いを込めたお料理の数々をぜひこの機会にお楽しみください。

【開催日時】2019年6月3日(月)~7月21日(日) 17:30~21:30(土日祝は17:00~)

【会  場】横浜ベイホテル東急 2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」

【料  金】平 日 4,900円(5,821円) 土日祝 5,800円(6,890円)

      小学生 2,600円(3,088円) ※全日 4歳以上の未就学児 1,200円(1,425円)※全日

※カッコ内の表示料金はサービス料・消費税込み。

サイトURL:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0014.php