らっきょうキムチ
キムチと和えるだけ カンタン、美味しい!
![](/tt/cooking/ssi/assets_c/2021/09/%E3%82%89%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%86%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E3%80%80%E5%86%99%E7%9C%9F-thumb-540xauto-110242.jpg)
材料
A甘酢漬けらっきょう(生らっきょうでも可) | |
Bキムチ | 割合 A:B=1:1 |
キムチの素(キムチ鍋の素でも可) | お好みで |
作り方
- 材料を適当にスライスする。
- お好みでキムチの素を加え、材料を全て和える。
※生らっきょうを使われる場合は、辛みが強いので、らっきょうの量を調節してください
キムチと和えるだけ カンタン、美味しい!
A甘酢漬けらっきょう(生らっきょうでも可) | |
Bキムチ | 割合 A:B=1:1 |
キムチの素(キムチ鍋の素でも可) | お好みで |