大葉料理講習会参加者募集について(応募期間5/10まで)
2025年05月01日
大分の大葉を使った料理講習会について、参加者募集のお知らせです。
昨年大好評だった梯シェフ、坂本先生、玉井シェフによる大分大葉を使用した料理講習会&大試食会を今年も開催します。デモンストレーション形式で開催される、大葉がメインの料理講習会です。プロの方々が作った大葉料理を実際に食べて学んで、ご家庭でお試しください。
〇日 時:令和7年5月28日(水)18:00〜21 :00(受付開始 17:30〜)
〇会 場:Ristorante Quindici(リストランテ クインディッチ)
大分市中央町1-2-17 大分OPA4F
〇募集人数:40名
〇参 加 費:5,000円(税込)※ドリンクは別料金となります。
〇メニュー:イタリアンのコース料理仕立て、立食で6品前後(デザート付)
〇応募方法:JAおおいた大葉部会公式インスタへ「料理講習会参加希望と記載・名前・連絡先」をDMにてご連絡ください。
〇申 込 先:https://www.instagram.com/ooba_oita?igsh=empyMWZrenl4MjJv
(JAおおいた大葉部会公式インスタグラム)
〇応募期間:令和7年5月10日(土)まで
〇主 催:JAおおいた大分市大葉部会
昨年大好評だった梯シェフ、坂本先生、玉井シェフによる大分大葉を使用した料理講習会&大試食会を今年も開催します。デモンストレーション形式で開催される、大葉がメインの料理講習会です。プロの方々が作った大葉料理を実際に食べて学んで、ご家庭でお試しください。
〇日 時:令和7年5月28日(水)18:00〜21 :00(受付開始 17:30〜)
〇会 場:Ristorante Quindici(リストランテ クインディッチ)
大分市中央町1-2-17 大分OPA4F
〇募集人数:40名
〇参 加 費:5,000円(税込)※ドリンクは別料金となります。
〇メニュー:イタリアンのコース料理仕立て、立食で6品前後(デザート付)
〇応募方法:JAおおいた大葉部会公式インスタへ「料理講習会参加希望と記載・名前・連絡先」をDMにてご連絡ください。
〇申 込 先:https://www.instagram.com/ooba_oita?igsh=empyMWZrenl4MjJv
(JAおおいた大葉部会公式インスタグラム)
〇応募期間:令和7年5月10日(土)まで
〇主 催:JAおおいた大分市大葉部会



