「旬の食材と身体の関係」
今だから考えたい
食育選食力を高めよう
●時間 | : | 15時15分~16時30分 |
---|---|---|
●定員 | : | 20名 |
●場所 | : | 森のベーカリー&カフェ |
●参加費 | : | 3,000円 テーマのお料理をご用意します |
●備考 | : | 1回のみの受講も可能です |
3月26日(火) | 食のとっても大切なお話 |
---|---|
愛情ひとつで違う料理法!!
お料理の基本からレストラン直伝
の料理法まで、食材の活かし方を
幅広い内容で伝授いたします!
●受講日 | : | 毎月第4金曜日 11時~14時頃 |
---|---|---|
●定 員 | : | 参加者4名以上20名まで |
●受講料 | : | 1500円(実食有) |
●備考 | : | 【持参するもの】エプロン、 三角巾(バンダナでも可)、 筆記用具 |