ヘルシー菜とたこのキムチ炒め
(2人分)
ヘルシー菜 | 1束 |
ゆでだこ | 50g |
白菜キムチ | 50g |
ごま油 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
いりごま | 少々 |
きざみのり | 少々 |
- たこは薄くスライスし、ヘルシー菜は4〜5cmに切ります。
- 白菜キムチは細かくきざみます。
- フライパンにごま油を熱しヘルシー菜を炒め、茎に火が通ってきたらたこを炒めます。
- キムチを加えて、酒、しょうゆで味を整えます。器に盛り、いりごま・きざみのりを散らし出来上がりです。
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(2人分)
ヘルシー菜 | 1束 |
ゆでだこ | 50g |
白菜キムチ | 50g |
ごま油 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
いりごま | 少々 |
きざみのり | 少々 |