そば粉(常陸秋そば)の蒸しパン
(12個分)
そば粉 | 40g |
上新粉 | 40g |
中力粉 | 40g |
ベーキングパウダー | 8g |
卵 | 1個 |
黒糖 | 90g |
牛乳 | 230g |
塩 | 4g |
- 卵、黒糖を混ぜ合わせます。牛乳を加えてさらに混ぜ合わせます。
- そば粉、上新粉、中力粉、ベーキングパウダー、塩をあわせた物に@を加えて混ぜ合わせます。
- カップに流して、蒸し器に並べて中火で10〜12分ぐらい蒸します。
|
(12個分)
そば粉 | 40g |
上新粉 | 40g |
中力粉 | 40g |
ベーキングパウダー | 8g |
卵 | 1個 |
黒糖 | 90g |
牛乳 | 230g |
塩 | 4g |