このページの本文へ移動
全農の県本部
サイトマップ
お問い合わせ
English
お問い合わせ
サイトマップ
リンク集
標準
大
JA全農あきた
JA
あきたの農畜産物
products
営農情報
farming
お料理レシピ
recipe
ネットショップ おらほの逸品館
online shop
今月のクイズ
quiz
JA全農あきたのトップへ
各部紹介
採用情報
あきたの農畜産物のトップへ
秋田県農業について
あきたのお米
品種紹介
特栽米ガイドライン・あきたecoらいす
お米の炊き方・保存
精米センター
秋田米 販売促進活動紹介
青果物
きゅうり
トマト
枝豆
ほうれん草
アスパラガス
ねぎ
キャベツ
ミニトマト
山うど
みょうが
菌床しいたけ
とんぶり
じゅんさい
さくらんぼ
もも
なし
メロン
りんご
スイカ
ぶどう
菊類
トルコギキョウ
りんどう
ダリア
シンテッポウユリ
あきたの青果物販売促進活動紹介
JA全農あきたオリジナル商品
もっと知りたい!あきたのお米
お料理レシピのトップへ
今月のクイズ
先月のクイズの答え
クイズ応募フォーム
トップページ
お料理レシピ
【ひろっこレシピ】磯揚げ
【ひろっこレシピ】磯揚げ
材料・分量
作り方
その他情報
材料・分量(5人分)
ひろっこ
200g
海苔
大きいもの2~3枚
小麦粉
約100cc
塩、コショウ
少々
作り方
①「ひろっこ」に小麦粉、塩、コショウをまぶす。
②3~4本の「ひろっこ」を海苔で包んで油で揚げる。
その他情報
<作り方>①で作った具をそのままてんぷらにしてもOK!
JA全農あきた
各部紹介
採用情報
あきたの農畜産物
秋田県農業について
あきたのお米
品種紹介
特栽米ガイドライン・あきたecoらいす
お米の炊き方・保存
精米センター
秋田米 販売促進活動紹介
青果物
きゅうり
トマト
枝豆
ほうれん草
アスパラガス
ねぎ
キャベツ
ミニトマト
山うど
みょうが
菌床しいたけ
とんぶり
じゅんさい
さくらんぼ
もも
なし
メロン
りんご
スイカ
ぶどう
菊類
トルコギキョウ
りんどう
ダリア
シンテッポウユリ
あきたの青果物販売促進活動紹介
JA全農あきたオリジナル商品
もっと知りたい!あきたのお米
営農情報
お料理レシピ
ネットショップ おらほの逸品館
今月のクイズ
先月のクイズの答え
クイズ応募フォーム
全農の県本部
お問い合わせ
English
個人情報保護方針
オフィシャルSNSご紹介
サイトマップ
リンク集
ご利用にあたって