このページの本文へ移動
全農の県本部
サイトマップ
お問い合わせ
English
お問い合わせ
サイトマップ
リンク集
標準
大
JA全農あきた
JA
あきたの農畜産物
products
営農情報
farming
お料理レシピ
recipe
ネットショップ おらほの逸品館
online shop
今月のクイズ
quiz
JA全農あきたのトップへ
各部紹介
採用情報
あきたの農畜産物のトップへ
秋田県農業について
あきたのお米
品種紹介
特栽米ガイドライン・あきたecoらいす
お米の炊き方・保存
精米センター
秋田米 販売促進活動紹介
青果物
きゅうり
トマト
枝豆
ほうれん草
アスパラガス
ねぎ
キャベツ
ミニトマト
山うど
みょうが
菌床しいたけ
とんぶり
じゅんさい
さくらんぼ
もも
なし
メロン
りんご
スイカ
ぶどう
菊類
トルコギキョウ
りんどう
ダリア
シンテッポウユリ
あきたの青果物販売促進活動紹介
JA全農あきたオリジナル商品
もっと知りたい!あきたのお米
お料理レシピのトップへ
今月のクイズ
先月のクイズの答え
クイズ応募フォーム
トップページ
ニュース・トピックス一覧
2020年
受賞メニューが寛文五年堂秋田店に期間限定で登場! ~秋田県高校生商品開発コンテスト
受賞メニューが寛文五年堂秋田店に期間限定で登場! ~秋田県高校生商品開発コンテスト
2020年01月16日
JA全農あきたが、料理に使用する秋田県産食材として、秋田県産あきたこまちを提供した「秋田県高校生商品開発コンテスト」。
最優秀賞に輝いた秋田県立能代松陽高等学校「家庭クラブ チームDANCHU」の「なまはげ の かがり火」が寛文五年堂秋田店の期間限定メニューとして提供されます。
高校生商品開発コンテスト~秋田県産あきたこまちを提供~ 記事はこちらから
ニュース・トピックス一覧
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
JA全農あきた
各部紹介
採用情報
あきたの農畜産物
秋田県農業について
あきたのお米
品種紹介
特栽米ガイドライン・あきたecoらいす
お米の炊き方・保存
精米センター
秋田米 販売促進活動紹介
青果物
きゅうり
トマト
枝豆
ほうれん草
アスパラガス
ねぎ
キャベツ
ミニトマト
山うど
みょうが
菌床しいたけ
とんぶり
じゅんさい
さくらんぼ
もも
なし
メロン
りんご
スイカ
ぶどう
菊類
トルコギキョウ
りんどう
ダリア
シンテッポウユリ
あきたの青果物販売促進活動紹介
JA全農あきたオリジナル商品
もっと知りたい!あきたのお米
営農情報
お料理レシピ
ネットショップ おらほの逸品館
今月のクイズ
先月のクイズの答え
クイズ応募フォーム
全農の県本部
お問い合わせ
English
個人情報保護方針
オフィシャルSNSご紹介
サイトマップ
リンク集
ご利用にあたって