材料(2人分)
トマト | 2個 |
---|---|
パプリカ | 1/4個 |
キュウリ | 1/2本 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
胡椒 | 少々 |
パプリカ、キュウリ | 少々 |
---|
作り方
- 飾り用のパプリカとキュウリは5mm角に切っておく。トマトは湯剥きしてざく切りにする。
パプリカとキュウリも2〜3cmの大きさに切る。 - ミキサーに飾り用の野菜以外のすべてを入れて撹拌し冷蔵庫でしっかりと冷やす。
- 器に盛り飾りの野菜を添える。
料理家 風間章子
トマト | 2個 |
---|---|
パプリカ | 1/4個 |
キュウリ | 1/2本 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
胡椒 | 少々 |
パプリカ、キュウリ | 少々 |
---|
料理家 風間章子