冷めても美味しい、トマトと色々な野菜を楽しめる一品。おつまみにも。

image01.jpg

材料 ギョーザの皮約30枚分

トマト 1個
モッツアレラチーズ 100g
ギョーザの皮 30枚くらい
揚げ油 適量
好みの野菜
アスパラ 適宜
ズッキーニ 適宜
マッシュルーム 適宜
パプリカ 適宜

作り方

  1. トマト・モッツアレラチーズは1cm角に切る
  2. アスパラはそぎ切りにする
  3. マッシュルームは薄くスライスする
  4. パプリカ・ズッキーニはみじん切りにする
  5. ギョーザの皮にトマトとモッツアレラチーズを適量のせ、野菜を1種類のせて包む
  6. ⑤をそれぞれの野菜で作る
  7. 油で揚げる

レシピ検索

カテゴリ・素材でさがす

年間出荷日カレンダー

Amoreとは

いばらきの農産物出荷時期カレンダー

いばらきJA農産物MAP

いいもの いっぱい いばらき

JA農産物直売所一覧