材料 2人分
鍋ねぎ | 1本 |
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オリーブオイル | 大さじ3 |
にんにく | 1片 |
角切りベーコン | 100g |
アンチョビフィレ | 4切れ |
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輪切り赤唐辛子 | 適量 |
パセリのみじん切り | 適量 |
作り方
- 鍋ねぎは5cm長さのぶつ切りにする。
- 鍋にオリーブオイル、みじん切りにんにくを入れて温めて香りをだしてから①の鍋ねぎ、角切りベーコン、刻んだアンチョビフィレ、輪切り赤唐辛子を加えてじっくり揚げ焼きにする。
- 器に盛り、パセリのみじん切りを散らす。
大ぶりの鍋ねぎがメインのおしゃれな一品。
鍋ねぎ | 1本 |
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オリーブオイル | 大さじ3 |
にんにく | 1片 |
角切りベーコン | 100g |
アンチョビフィレ | 4切れ |
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輪切り赤唐辛子 | 適量 |
パセリのみじん切り | 適量 |