ジューシーな梨を塩気のきいた生ハムで巻くパーティーメニュー。 おすすめレシピ

梨と生ハムの前菜

ジューシーな梨を塩気のきいた生ハムで巻くパーティーメニュー。

image01.jpg

材料 3人分

1/4個
生ハム 3〜4枚
マスカルポーネチーズ 適量
レッドペッパー 適量

作り方

  1. 梨1/4個は皮をむいて、3〜4等分のくし型に切る。
  2. 生ハム1枚にマスカルポーネチーズと①をのせて巻く。
  3. お皿に盛り付けて、飾りにレッドペッパーを散らす。

レシピ検索

カテゴリ・素材でさがす

年間出荷日カレンダー

Amoreとは

いばらきの農産物出荷時期カレンダー

いばらきJA農産物MAP

いいもの いっぱい いばらき

JA農産物直売所一覧