【参加者募集!】第2回オンライン料理教室の開催について
好評につき、第2回目のオンライン料理教室を開催いたします!
料理教室初心者の方や、自宅でゆっくり料理教室を受講してみたい方などなど・・・
参加費無料&一部食材のご送付もさせていただきますので、
ぜひご気軽にご参加の程、宜しくお願いします。
【オンライン料理教室 開催内容】
・開催日時:2023年2月2日(木)10時半~
(1時間程度の予定)
・内容 :宮城県産食材(仙台いちご・曲がりねぎ予定)を使用した料理教室
・主催 :JAグループ宮城「県産県消」推進協議会(事務局:JA全農みやぎ)
・参加費 :無料(通信料・光熱費除く)
・開催方法:ZOOM
・応募条件:①宮城県在住の方
②2月1日(水)中に食材の受け取りが可能な方
(時間指定可能)
③ZOOMでの通信が可能な方
・応募方法:twitter(全農みやぎ公式twitter旬太のつぶやき)へダイレクトメッセージ
もしくはメール(zz_mg_kanribu_kikakukanrika@zennoh.or.jp 宛)にて
「オンライン料理教室 参加希望」 とお送りください。
・応募締切:1月17日(火)
・その他 :
・オンライン料理教室1週間前頃にZOOMの会議IDとパスワードをお知らせします。
・2月1日(水)着で食材を手配いたします。
・ビデオを「ON」、音声を「ミュート」の状態でご参加ください
・講師が進捗状況を確認できるよう、ご自身のビデオはご自身の顔とお手元が映るよう、
設置をお願いいたします。(スマホホルダーがあると便利です)
・料理教室終了後、簡単なアンケートのご提出をお願いしております。
・応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
(当選者にのみ、料理教室のご案内のメールをいたします。)
・注意点 :
・ビデオ会議システム「ZOOM」を使用します。あらかじめ「ZOOM」アプリの
インストールをお願いします。
・JA全農みやぎでは、ご利用の端末・インターネット環境に関するサポートは
行いません。
・調味料や一部食材、調理器具については参加者様にご用意・ご負担いただきます。
・料理教室のスクリーンショットの撮影、録画・録音等は禁止いたします。
・個人情報は食材等の配送以外の目的には、使用しません。
・発送時の梱包材は、リサイクル資材を使用させていただく場合がありますので、
あらかじめご了承ください。