新着情報

【参加者募集!】第2回オンライン料理教室の開催について

2023年01月10日
お知らせ
キャンペーン

好評につき、第2回目のオンライン料理教室を開催いたします!

料理教室初心者の方や、自宅でゆっくり料理教室を受講してみたい方などなど・・・

参加費無料&一部食材のご送付もさせていただきますので、

ぜひご気軽にご参加の程、宜しくお願いします。




【オンライン料理教室 開催内容】


・開催日時:202322日(木)10時半~

      (1時間程度の予定)

・内容  :宮城県産食材(仙台いちご・曲がりねぎ予定)を使用した料理教室

・主催  :JAグループ宮城「県産県消」推進協議会(事務局:JA全農みやぎ)

・参加費 :無料(通信料・光熱費除く)

・開催方法:ZOOM

・応募条件:①宮城県在住の方

      21日(水)中に食材の受け取りが可能な方

      (時間指定可能)

      ③ZOOMでの通信が可能な方

・応募方法:twitter(全農みやぎ公式twitter旬太のつぶやき)へダイレクトメッセージ

      もしくはメール(zz_mg_kanribu_kikakukanrika@zennoh.or.jp 宛)にて

      「オンライン料理教室 参加希望」 とお送りください。

・応募締切:117日(火)

・その他 :

   ・オンライン料理教室1週間前頃にZOOMの会議IDとパスワードをお知らせします。

   ・21日(水)着で食材を手配いたします。

   ・ビデオを「ON」、音声を「ミュート」の状態でご参加ください

   ・講師が進捗状況を確認できるよう、ご自身のビデオはご自身の顔とお手元が映るよう、

    設置をお願いいたします。(スマホホルダーがあると便利です)

   ・料理教室終了後、簡単なアンケートのご提出をお願いしております。

   ・応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

   (当選者にのみ、料理教室のご案内のメールをいたします。)

・注意点 :

   ・ビデオ会議システム「ZOOM」を使用します。あらかじめ「ZOOM」アプリの

    インストールをお願いします。

   ・JA全農みやぎでは、ご利用の端末・インターネット環境に関するサポートは

    行いません。

   ・調味料や一部食材、調理器具については参加者様にご用意・ご負担いただきます。

   ・料理教室のスクリーンショットの撮影、録画・録音等は禁止いたします。

   ・個人情報は食材等の配送以外の目的には、使用しません。

   ・発送時の梱包材は、リサイクル資材を使用させていただく場合がありますので、

    あらかじめご了承ください。