このページの本文へ移動
生産者のみなさまへ
消費者のみなさまへ
サイトマップ
お問い合わせ
よくある質問
標準
大
JA全農あおもり
あおもりの特産品
イベント情報
食の安全・安心
お料理レシピ
お買い物
採用情報
JA全農あおもりについてトップへ
機構図・電話一覧
あおもりの特産品のトップへ
あおもり米
あおもり米の品種・歴史
パールライス /パールライスの製造過程/精米取扱商品
青森のりんご・果物
りんご 品種紹介/成分・効用
りんご 一年間の作業/家庭に届くまで
青森のメロン
青森のぶどう
青森のさくらんぼ
青森のもも
青森のなし
青森のすもも・プルーン
青森のやさい・花き
青森のながいも
青森のにんにく
青森のごぼう
青森のだいこん
青森のにんじん
青森のねぎ
青森のトマト
青森の花き
やさいパッケージセンター
あおもり牛
青森の生乳
牛乳ができるまで・飼料
イベント情報のトップへ
食の安全・安心のトップへ
お料理レシピのトップへ
お買い物のトップへ
直売所「アグリショップ青森店」
産地直送通販JAタウン「JA全農あおもりショップ」
採用情報のトップへ
トップ
お料理レシピ
青森県産りんごのチーズ巻き
青森県産りんごのチーズ巻き
材料
作り方
材料(2人分)
りんご
1/2個
スライスチーズ
3枚
餃子の皮
6枚
作り方
りんごを細切りにする。
細切りにしたりんごにスライスチーズと餃子の皮を巻く。
フライパンで焼き色が軽くつくまで焼く。
お好みのソースをかけてお召し上がりください。
はちみつがおすすめです。
JA全農あおもりについて
機構図・電話一覧
あおもりの特産品
あおもり米
あおもり米の品種・歴史
パールライス /パールライスの製造過程/精米取扱商品
青森のりんご・果物
りんご 品種紹介/成分・効用
りんご 一年間の作業/家庭に届くまで
青森のメロン
青森のぶどう
青森のさくらんぼ
青森のもも
青森のなし
青森のすもも・プルーン
青森のやさい・花き
青森のながいも
青森のにんにく
青森のごぼう
青森のだいこん
青森のにんじん
青森のねぎ
青森のトマト
青森の花き
やさいパッケージセンター
あおもり牛
青森の生乳
牛乳ができるまで・飼料
イベント情報
食の安全・安心
お料理レシピ
お買い物
直売所「アグリショップ青森店」
産地直送通販JAタウン「JA全農あおもりショップ」
採用情報
産地直送プレゼント
SNS
テレビCM
今回の注目記事
生産者のみなさま
消費者のみなさま
お知らせ
サイトマップ
お問い合わせ
リンク
個人情報保護方針