このページの本文へ移動
生産者のみなさまへ
消費者のみなさまへ
サイトマップ
お問い合わせ
よくある質問
標準
大
JA全農あおもり
あおもりの特産品
イベント情報
食の安全・安心
お料理レシピ
お買い物
採用情報
JA全農あおもりについてトップへ
機構図・電話一覧
あおもりの特産品のトップへ
あおもり米
あおもり米の品種・歴史
パールライス /パールライスの製造過程/精米取扱商品
青森のりんご・果物
りんご 品種紹介/成分・効用
りんご 一年間の作業/家庭に届くまで
青森のメロン
青森のぶどう
青森のさくらんぼ
青森のもも
青森のなし
青森のすもも・プルーン
青森のやさい・花き
青森のながいも
青森のにんにく
青森のごぼう
青森のだいこん
青森のにんじん
青森のねぎ
青森のトマト
青森の花き
やさいパッケージセンター
あおもり牛
青森の生乳
牛乳ができるまで・飼料
イベント情報のトップへ
食の安全・安心のトップへ
お料理レシピのトップへ
お買い物のトップへ
直売所「アグリショップ青森店」
産地直送通販JAタウン「JA全農あおもりショップ」
採用情報のトップへ
トップ
お料理レシピ
青森県産「まっしぐら」を使ったキムチドリア
青森県産「まっしぐら」を使ったキムチドリア
材料
作り方
材料(2人前)
白米(まっしぐら)
300g
キムチ
適量
バター
少々
ゴーダチーズ
適量
作り方
耐熱容器に薄くバターを塗る。※バターが無いときはマヨネーズでも可
ごはんにキムチを入れよく混ぜ合わせる。
混ぜ合わせたごはんを耐熱容器に入れ、まんべんなく平らにする。
その上に市販のゴーダチーズをのせる。
トースターで10分~15分ほど焼き、焼き目がついたら完成。※オーブンで焼く場合はあらかじめ250度で予熱を行い、15分程焼く。
JA全農あおもりについて
機構図・電話一覧
あおもりの特産品
あおもり米
あおもり米の品種・歴史
パールライス /パールライスの製造過程/精米取扱商品
青森のりんご・果物
りんご 品種紹介/成分・効用
りんご 一年間の作業/家庭に届くまで
青森のメロン
青森のぶどう
青森のさくらんぼ
青森のもも
青森のなし
青森のすもも・プルーン
青森のやさい・花き
青森のながいも
青森のにんにく
青森のごぼう
青森のだいこん
青森のにんじん
青森のねぎ
青森のトマト
青森の花き
やさいパッケージセンター
あおもり牛
青森の生乳
牛乳ができるまで・飼料
イベント情報
食の安全・安心
お料理レシピ
お買い物
直売所「アグリショップ青森店」
産地直送通販JAタウン「JA全農あおもりショップ」
採用情報
産地直送プレゼント
SNS
テレビCM
今回の注目記事
生産者のみなさま
消費者のみなさま
お知らせ
サイトマップ
お問い合わせ
リンク
個人情報保護方針