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青森県産トマトを使った牛肉のスタミナ源たれ炒め
青森県産トマトを使った牛肉のスタミナ源たれ炒め
材料
作り方
材料(2人前)
トマト
1個
牛肉切り落とし
120g
きゅうり
1本
スタミナ源たれ
おおさじ3
炒め用油
おおさじ1
作り方
フライパンに強めの火で油を入れる。
きゅうりを乱切りにして加え、肉は食べやすいように切ってから加える。きゅうりと牛肉を加えたら、中火にして全体に火が通るように炒める。
トマトをクシ形に切って加え、スタミナ源たれで味付けして出来上がり!
手軽で簡単!味付けは源たれのみ!
夏バテ予防ににぴったりです。
お好みで生姜をいれて炒めるのもおすすめ!
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