「AG/SUM(アグサム)2019」への協賛について ~全農 山﨑理事長がシンポジウムに登壇~

JA全農は、農林中央金庫、JA共済連、JA全中とともに、11月18~20日に、東京・日本橋で開催される「Agritech & Foodtech Summit 2019(AG/SUM(アグサム)2019)」に協賛し、シンポジウムや展示ブースなどに参加します。
「AG/SUM」は、日本経済新聞社が主催する農業とテクノロジーを融合させたアグリテックをテーマとし、シンポジウム、セミナー、展示などによる情報共有・交換を通じて、農業が成長産業に飛躍することを目指すグローバルイベントです。昨年に引き続き、3回目が開催されます。
本年もJAグループ全国連4連が参加し、11月18日のシンポジウムでは、本会理事長 山﨑周二が講演およびパネルディスカッションに登壇します。

【開催概要】
1.名   称:Agritech & Foodtech Summit 2019(AG/SUM 2019)
2.日   時:令和元年11月18日(月)~20日(水)
3.場   所:室町三井ホール&カンファレンス 3階および1階大屋根広場
        (東京都中央区日本橋室町3-2-1 COREDO室町テラス)
4.その他詳細:別紙およびAG/SUMホームページを参照ください。