全農×「サンキュ」!  子育てをしながら働く女性の理想のお惣菜を共同開発 みのりみのる品川店で3月19日から販売

JA全農は株式会社ベネッセコーポレーション(岡山県岡山市)が発行する生活情報誌「サンキュ!」で活躍する主婦記者の「サンキュ!全農部」とタイアップし、旬の食材をふんだんに使用した総菜3品を共同開発しました。3月19日(木)より、本会が運営する「みのりみのるキッチン エキュート品川店」(東京都・港区)で販売します。
この総菜は、単身・共働き世帯の増加等により中食・外食市場が拡大するなか、子育てをしながら働く女性の観点で、「総菜を買う後ろめたさがなくなるような総菜がほしい」、「家ではなかなか作れない味」などの思いを取り入れたものとなっています。
また、商品POPも「サンキュ!全農部」メンバーが手作りしています。是非ご来店ください。

1.開発メニュー

※商品画像はイメージです

2.販売日:3月19日(木)

3.店 舗:みのりみのるキッチン エキュート品川店(港区高輪3-26-27 JR東日本品川駅構内エキュート品川)
 (1)営業時間 9:00~22:00(日曜・祝日 ~20:30)
 (2)電  話 03-6721-7118
 「みのりみのるキッチン エキュート品川店」はみのりみのるプロジェクトの直営店舗のひとつであり、品川駅構内にあります。