ファミリーマートと連携した「秋のフルーツ産地直送」企画について

JA全農は、株式会社ファミリーマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:細見研介、以下「ファミリーマート」)と共同で、8月30日(火)より全国のファミリーマート約16,600店舗にて「秋のフルーツ産地直送」企画を展開し、国産の果物6商品の予約注文を開始します。

秋は多くのフルーツが旬を迎える季節です。今回の企画では、誰もが知っている人気の品種から知る人ぞ知る希少な品種まで、とっておきのフルーツ計6商品をセレクトしました。それぞれのフルーツを最も美味しくお召し上がりいただけるタイミングにお届けいたします。お世話になっている方への贈り物やご家庭用にご利用いただけます。

今後も、JA全農とファミリーマートは、両者の強みや特色を生かした協業をつうじて、国産農畜産物や加工品などの魅力を発信し、販売拡大に取り組んでまいります。

【企画概要】
■企画名: 「秋のフルーツ産地直送」
■対象商品: 果物 計6品
・山梨県産シャインマスカット